鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

女子为找债主赖上出租车 司机无耐报警

2017-07-14 08:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月13日晚20时许,开发区公安分局金水派出所接到报警,称有一女子坐在自己车上,拒不下车。民警立即对事件进行调查了解。

  鲁网东营7月14日讯  7月13日晚20时许,开发区公安分局金水派出所接到报警,称有一女子坐在自己车上,拒不下车。民警立即对事件进行调查了解。

  原来,女子姓杜,五年前将一笔现金借给利津的刘先生,借款到期后,刘先生不能如期还款,杜女士担心借款追不回来,多次上门要账,后来根本见不到刘先生了,杜女士非常着急,在多次电话催促下,刘先生同意利用银行贷款还清杜女士的借款,并称银行方面已经沟通好了,双方约定13日下午在开发区某银行门口见面。到了约定时间后,刘先生没有来,而是派了一名代理人李某来与杜女士见面,说受刘先生委托,与杜女士到银行办理还款事宜。银行方面因李某提供的贷款手续不完整,不能提供贷款,杜女士也就拿不到还款。

  杜女士感觉被骗,要求李某带自己去找刘先生,李某称自己和刘先生只是电话联系,不知道刘先生在哪。杜女士便坐进与李某一起来的轿车里,要求司机带自己去找刘先生。司机师傅向杜女士解释说,我是私家出租车,今天是受李某雇用才来到这里,不知道刘先生的情况。杜女士不相信,认定司机和李某是刘先生一伙的,自己被戏耍了。双方一直僵持到晚上20时许,司机师傅无耐报了警。

  民警到现场认真核实了司机师傅的个人信息和车辆信息,确实与刘先生没有关系,又经李某证实车辆是租来的,然后告之杜女士,依靠司机找刘先生的行为违法,必须停止,债务问题可通过法院诉讼解决。杜女士非常不情愿地下了车。(通讯员 曹议民)

  新闻热线: 0546-6388182   15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com 


初审编辑:玄亚如
分享到: