鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

东营老人走失 民警出手相助

2017-07-18 09:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月15日下午16时左右,东六路派出所接到群众报警称:在府前街与广州路西侧路北同泰口腔医院,有一位老人找不到回家的路。接警后,值班民警立即赶到现场。

  鲁网东营7月18日讯(通讯员 庞敏)7月15日下午16时左右,东六路派出所接到群众报警称:在府前街与广州路西侧路北同泰口腔医院,有一位老人找不到回家的路。接警后,值班民警立即赶到现场。

  到场后发现,老人满头银发,行动缓慢,大约八十岁左右,民警耐心的询问老人的情况,但老人言语模糊不清,只能说自己叫李际芬,说不清自己的具体情况。民警一边安慰老人,一边通过公安信息网查询老人及其家人的基本情况,经过1个多小时努力,民警最终与老人的女儿夏某某取得联系。在得到民警通知后,老人的女儿夏某某急匆匆来到同泰口腔医院,见到老人安然无恙后,她激动地握着民警的手,连声表示感谢。

  新闻热线: 0546-6388182   15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com 


初审编辑:陈吉全
分享到: