鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

东营区辛店街道中心幼儿园开展”快乐拼搭”活动

2018-01-12 10:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
玩具的拼搭是孩子们最基本的日常活动之一。为了激发幼儿的兴趣,辛店街道中心幼儿园举行了一次”玩具拼搭玩具”的比赛活动。讲完比赛规则后,在一声“比赛开始”的号令下,为期一个小时的比赛正式开始了……

  鲁网东营1月12日讯(记者 闫洪锦 通讯员 高翠莹 谭春燕 周林林 蒋振红)玩具的拼搭是孩子们最基本的日常活动之一。为了激发幼儿的兴趣,辛店街道中心幼儿园举行了一次”玩具拼搭玩具”的比赛活动。讲完比赛规则后,在一声“比赛开始”的号令下,为期一个小时的比赛正式开始了……

  活动一开始,孩子们立即情绪高涨,开始了有条不紊的搭建工作。那些看似平凡无奇的玩具,经孩子们的灵巧小手拼搭后,变成了一件件造型逼真、形象生动的作品。各班小选手认真操作,在规定的时间内运用手中的桌面玩具,搭建出许多新颖、不同风格的造型:有汽车、火箭、花篮、房子、机器人等。孩子们的桌面玩具拼搭能力在前期的练习中及本次比赛中得到了中充分锻炼、展现,每个孩子都是“创新小天使”。孩子们通过手中的作品不仅展现了丰富的想象力,而且从中体会到了成功的幸福感。应让孩子有更多的时间去动手、去感知、去探索、去体验。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: