鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

东营商贸园商会成立两周年年会在万达嘉华酒店隆重举行

2018-01-25 14:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年1月22日下午,东营商贸园商会成立两周年年会在万达嘉华酒店隆重举行。活动现场庄重而温馨,欢呼声、喝彩声接连不绝,惊叹声、赞美声萦绕耳际,整个过程都体现着商会的活力朝气与生命力。

▲年会活动现场

  鲁网东营1月24日讯(记者 闫洪锦)2018年1月22日下午,东营商贸园商会成立两周年年会在万达嘉华酒店隆重举行。活动现场庄重而温馨,欢呼声、喝彩声接连不绝,惊叹声、赞美声萦绕耳际,整个过程都体现着商会的活力朝气与生命力。

▲年会活动现场

  出席本次年会盛典的有:东营市人大常委会原党组书记、第一副主任姜振邦,东营市政协副主席、工商联主席生钦勇,东营市政协原副主席王福昌,山东省工商联会员处处长张卫星,东营市人大常委、财经委主任徐荣华,东营市政协提案委主任张学全,东营市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高申廉等相关领导。各兄弟商会也纷纷到场祝贺:潍坊商会、江西商会、浙江商会、电商协会、市女企业家商会等,另外还有商会会员友人、胜洁物业员工、东营商贸园商会会员共计300余人参加本此次盛典。

▲活动承办方商会副会长单位山东胜洁物业有限公司董事长罗军三致欢迎词

▲青年俱乐部主席赵增飞代表商会青年俱乐部讲话

▲巾帼俱乐部主席石延芳代表商会巾帼俱乐部讲话

▲财务部负责人刘立萍副会长做了2017年度财务报告

  会上首先由年会承办方商贸园商会副会长单位山东胜洁物业有限公司董事长罗军三致欢迎词,对于大家的到来表示真挚的欢迎与感谢,商会青年俱乐部与巾帼俱乐部主席也分别讲话,向大家介绍了俱乐部成立的时间及俱乐部相关活动。得到了大家的认可。商贸园商会财务部负责人刘立萍副会长向大家做了2017年度财务报告。

▲徐绥远会长做年度报告

  随后商贸园商会会长徐绥远分别从“发展壮大”、“组织建设”、“商会活动”、“领导关心”、“社会公益事业”等几个方面向大家做了年度报告。其中,在商会发展壮大方面,经过两年的努力,商会会员由最初的50人发展到现在的350多人,会员企业总资产达到260多亿元,创造就业岗位近三万个。同时通过推选、审核,增补了四名优秀的副会长、两名副秘书长、38名常务理事、22名理事,不断为商会注入新鲜活力和正能量。商会现有省市区人大代表、政协委员20多名,多家会员企业荣获“商贸园十佳企业”、“东营区十佳企业”和“山东省扶贫助困杰出贡献奖”等荣誉称号。在社会公益事业方面,商会在发展会员企业的同时,商会领导班子也一直在践行社会公益慈善事业,并积极号召组织广大会员企业投身于光彩事业。商会先后组织了“怡人茶香 浓浓深情”志愿服务活动、赤子情助学捐款活动、资助贫困儿童和慰问敬老院活动等,会内累计在公益慈善方面投入380多万元。同时,徐绥远会长表示:2018年,对于商会和会员企业都是非常关键的一年,风险与机遇并存,发展与困难并存。

▲商会在发展壮大的同时,不忘初心,坚持社会公益,对广饶县大码头镇小刘桥村10万元帮扶

▲商会常务理事单位华东书院李洪亮院长为商会献墨宝

  据了解,商会成立以来,在发展壮大的同时,一直不忘初心,坚持社会公益事业。为响应市政协和工商联精准扶贫的号召在本次东营商贸园商会成立两周年年会上,商会对广饶县大码头镇小刘桥村进行结对帮扶。在年会活动现场,由商贸园商会代表丁金义副会长兼秘书长向小刘桥村党委书记刘效明捐出10万元用于该村扶贫建设,希望商会能帮助村里的百姓早日奔向小康。

▲山东省工商联领导张卫星冒雪到会祝贺

  在年会上,山东省工商联领导张卫星做重要讲话:“我代表山东省工商联向各位会员代表、向新当选的理事会全体成员表示热烈地祝贺!希望在座各位会员和全市广大非公经济代表人士、企业家,进一步增强机遇意识,努力做市场经济的开拓者、合作共赢的参与者、和谐社会的建设者,进一步增强紧迫感,发扬敢想敢拼、艰苦创业的精神,志存高远、奋发图强,为东营市乃至山东省经济社会发展做出新的更大贡献。省市工商联及有关部门将一如既往地关心支持民营经济、非公经济的发展,为你们提供优惠的政策、优质的服务和优良的环境。”

▲徐绥远会长及班子成员着统一服装、神采奕奕的登上主席台,举杯送上了新年祝福

  最后,东营商贸园商会会长徐绥远带领所有副会长上台致祝酒词,再次感谢大家对商会的支持,并送上了新年祝福。

■精彩的授牌环节▼

▲为加入的新会员举行授牌仪式

▲为加入的新会员举行授牌仪式

▲为加入的新会员举行授牌仪式

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180125545640735236.jpg