鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

更便捷!德州路(西四路至东八路段)下周三通车

2018-03-10 17:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月9日,记者从市住建局获悉,市民期待的德州路(西四路至东八路段)将于3月14日正式通车。市民来往东西城将更加方便。

  鲁网东营3月10日讯(记者 闫洪锦)3月9日,记者从市住建局获悉,市民期待的德州路(西四路至东八路段)将于3月14日正式通车。市民来往东西城将更加方便。

  据悉,德州路原为一条油田生产路,道路狭窄、坑洼不平,给道路两边的油田单位和居民出行造成不便,并且存在较大交通安全隐患。2016年德州路(西四路至东八路段)列为市区城市建设重点工程项目之一,道路全长25公里,其中东营区段3.78公里,垦利区段21.22公里。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com 


初审编辑:陈吉全
分享到: