鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

东营市第三届读书节圆满落幕

2018-07-20 11:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月19日下午,“诗书润东营”家庭电视知识大赛暨东营市第三届读书节在东营市广播电视台演播大厅圆满落幕。

  鲁网东营7月20日讯(记者 杨瑞雪)7月19日下午,“诗书润东营”家庭电视知识大赛暨东营市第三届读书节在东营市广播电视台演播大厅圆满落幕。

  本次活动由中共东营市委宣传部、东营市广播电视台联合举办,吸引了众多家庭踊跃报名。经过激烈的选拔,最终7组家庭参加了此次比赛。此次决赛共设为6个环节,分别为“刮目相看”、“博古通今”、“出口成章”、“你追我赶”、“运筹帷幄”和“胸有成竹”。此次大赛请来了来自于不同行业的专家评委老师,经过激烈的角逐,最终评选出一个一等奖,两个二等奖,四个三等奖,并为他们颁发荣誉证书。此次大赛,最终六个单位荣获最佳组织奖。

  本次大赛以弘扬中国传统诗词文化为宗旨,大赛自开展以来,吸引了众多爱好阅读的家庭踊跃报名,掀起了全市市民诵读传统诗词经典的热潮,提升了市民的知识文化素养,助推了美丽文明新东营的建设步伐。


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180720408531386484.jpg