鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

东营市民间文艺家协会第三次代表大会胜利召开

2018-09-06 17:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月6日,东营市民间文艺家协会第三次代表大会在东营人防大楼大会议室召开。

  鲁网东营9月6日讯(记者 闫洪锦)9月6日,东营市民间文艺家协会第三次代表大会在东营人防大楼大会议室召开。东营市委宣传部副部长徐福生,市文联党组书记、主席燕景广出席会议并讲话,市文联党组成员、副调研员崔树海主持会议。

  会议对上届市民协工作进行总结,对今后五年的工作进行部署,选举产生了新一届主席团和理事会。

  田召斌当选为主席,邹虎山,尚进,赵翠兰,王红娟,刘培宗,赵兰会,赵宁,陈吉全,赵玉文,崔延伟,杨梅当选为副主席,刘晓敏,曹文文,孙云飞,刘飞,李献军,杨爱平,张希勇当选为主席团委员。王红娟任秘书长(兼)。

  新一届市民协理事会将着力挖掘整理民间文学,扩大我市民间文艺的社会影响力;积极做好民间文艺志愿活动,探索文化惠民、文艺为民的新路径;加强协会组织建设,不断发现和培养优秀民间文艺工作者;加强对外文化交流,以优秀民间文化为亮点,彰显东营民间文化。


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180906642177527980.jpg