鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

东营市公安局关于2018黄河口(东营)公路自行车赛暨山东省第四届沿海骑行大奖赛(东营站)道路交通管制的通告

2018-09-11 16:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018黄河口(东营)公路自行车赛暨山东省第四届沿海骑行大奖赛(东营站)将于9月16日上午8:00在我市举行。比赛项目包括专业组、沿海骑行组、山地组。比赛里程81.6km。比赛线路为:从新世纪广场出发(起点),沿府前大街→东四路→潍河路→东五路→府前大街→东七路→潍河路→泉州路→黄河路→登州路→浏阳河路→胶州路→黄河路→东一路→南二路→东二路→府前大街→新世纪广场(终点),骑行2圈。为保证比赛期间道路有序、安全、畅通,确保比赛顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,对比赛道路实施交通管制。

  鲁网东营9月11日讯(记者 杨瑞雪)2018黄河口(东营)公路自行车赛暨山东省第四届沿海骑行大奖赛(东营站)将于9月16日上午8:00在我市举行。比赛项目包括专业组、沿海骑行组、山地组。比赛里程81.6km。比赛线路为:从新世纪广场出发(起点),沿府前大街→东四路→潍河路→东五路→府前大街→东七路→潍河路→泉州路→黄河路→登州路→浏阳河路→胶州路→黄河路→东一路→南二路→东二路→府前大街→新世纪广场(终点),骑行2圈。为保证比赛期间道路有序、安全、畅通,确保比赛顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,对比赛道路实施交通管制。

  (一)9月16日6:00—12:00,市政府广场(胶州路以东、沂州路以西、运河路以北)实施道路交通管制。

  (二)公路自行车赛开始前40分钟(7:20),所有比赛线路实施全路段交通管制。

  (三)公路自行车比赛进程中,机动车、非机动车、行人、牲畜(宠物)禁止穿越比赛道路。

  (四)按照比赛进程,根据交通安全保卫情况,逐步解除相应路段的交通管制。

  (五)绕行建议:

  1、南北通行的车辆可绕行天目山路(含)以西各路段,或绕行东八路(含)以东各路段。

  2、东西通行的车辆可绕行淮河路(含)以北各路段,或绕行海河路(含)以南各路段。

  3、比赛路线范围内需要车辆(机动车和非机动车)出行的市民须认真查看比赛线路图,提前预判和规划行程,建议在赛前一小时或等赛后通过,以免延误行程。

  4、比赛正式开始前需要通过比赛线路路口的,建议在执勤民警指挥下有序步行通过,比赛期间禁止任何车辆、行人穿越比赛道路。

  (六)停车区域:自行车赛运动员车辆停放在市艺术馆南侧停车场;现场安保人员车辆停放在市美术馆南侧、东侧停车场;裁判用车、赛事保障车辆停放在市美术馆西侧广场东侧的道路上,按照比赛进程,依次进入比赛道路。

  公安交通管理部门将根据比赛进程,视情决定对上述交通管制区域的交通管制和解除,并加强交通指挥疏导。比赛工作用车和服务车辆持通行证可进入交通管制区域。请广大市民详细了解报纸、电台、电视、网络等新闻媒体关于道路交通管制通告,提前做好出行安排。交通管制期间请广大市民服从交通警察指挥,自觉遵守交通法规,文明观看赛事。对违反本《通告》的,将依据相关法律、法规予以处理。因交通管制带来的出行不便,请给予理解。

  特此通告。

  新闻热线: 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: