鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

朱开国到辛店街道督导安全生产工作

2018-09-13 19:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月13日上午,市委常委、组织部长朱开国在区委常委、组织部长李长林的陪同下到辛店街道督导安全生产工作。

  鲁网东营9月13日讯(记者 闫洪锦 通讯员 宋星刚)9月13日上午,市委常委、组织部长朱开国在区委常委、组织部长李长林的陪同下到辛店街道督导安全生产工作。 

  朱开国一行实地到东营市宏基管桩有限公司和云门山路泵站进行实地督导。在宏基管桩有限公司,朱开国详细了解了企业前期整改情况,查看企业安全工作制度、生产销售管理、企业安全巡查等方面工作的落实情况。 

  朱开国指出,安全生产高于一切,要必须时刻绷紧安全生产弦,各企业务必落实好企业主体责任,着重从现场管理、日常检查、规范操作上下实功夫,要加强监督检查,把各项工作落细落实;要突出抓好重点行业领域专项整治,进一步加大督导检查力度,以问题和隐患为导向,强力排查治理安全隐患, 把安全生产宣传教育与日常检查工作有机结合,经常深入到企业单位组织开展安全宣传教育,切实提升企业员工的安全生产意识。

  新闻热线: 0546-7167456 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180913706776685521.jpg