鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

东营市组织召开第一期全市工贸行业双重预防体系建设点评会暨双重预防体系考评工作调度会议

2018-11-08 16:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日下午,我市在东营市经济开发区管委会一楼报告厅组织召开了第一期全市工贸行业双重预防体系建设点评会暨双重预防体系考评工作调度会议,东营市经济技术开发区党工委委员、大学科技园管委会办公室主任张建立、东营市安全执法监察支队支队长陈召华出席会议。

  鲁网东营11月8日讯(记者 闫洪锦)11月6日下午,我市在东营市经济开发区管委会一楼报告厅组织召开了第一期全市工贸行业双重预防体系建设点评会暨双重预防体系考评工作调度会议,东营市经济技术开发区党工委委员、大学科技园管委会办公室主任张建立、东营市安全执法监察支队支队长陈召华出席会议。

  会上,山东迪赛机电有限公司从企业基本情况、双重预防体系建设运行情况等方面进行了汇报,东营市经济技术开发区安监局副局长雒庆春对企业的亮点工作及存在问题进行了点评,同时介绍了开发区下一步的推进措施,评审专家就山东迪赛机电有限公司双重预防体系建设工作有关问题向企业相关人员进行了询问,做出了点评,并根据现场评估情况、企业汇报情况和企业相关人员回答提问情况进行了打分。现场还设置了互动环节,参会企业安全负责人针对双重预防体系建设过程中遇到的疑难点向专家进行了咨询,与专家进行了交流。

  会上,陈召华支队长对当前我市工贸行业双重预防体系建设工作开展情况、存在的不足之处进行了概括,并将《全省安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系考评工作方案》向与会人员进行了讲解,对今后工作的开展进行了部署要求。

  市局工矿商贸科全体人员,各县区、市属开发区安监局分管领导,有关科室同志,各县区、市属开发区拟点评企业负责同志,开发区所有规模以上企业负责同志,全市工贸行业双重预防体系建设第三方服务机构负责同志共计130余人参加了本次会议。

  新闻热线: 0546-7167456 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: