鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

我市七处普法阵地荣获全省法治示范基地命名表彰

2019-01-16 10:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日, 山东省普法办公室印发了 《关于命名第三批“全省法治文化建设示范基地”和“全省法治宣传教育示范基地”的通知》,东营市市陶然法治文化公园、垦利区胜坨镇实验小学法治宣传教育基地等7处普法阵地被命名为第三批“全省法治文化建设示范基地”和“全省法治宣传教育示范基地”。

  鲁网东营1月16日讯(记者 王静)近日, 山东省普法办公室印发了 《关于命名第三批“全省法治文化建设示范基地”和“全省法治宣传教育示范基地”的通知》,东营市市陶然法治文化公园、垦利区胜坨镇实验小学法治宣传教育基地等7处普法阵地被命名为第三批“全省法治文化建设示范基地”和“全省法治宣传教育示范基地”。 

  在此次评选活动中,全省共有72个单位被命名为“全省法治文化建设示范基地”,95个单位被命名为“全省法治宣传教育示范基地”。其中,东营市陶然法治文化公园、垦利黄河法治文化基地被命名为“全省法治文化建设示范基地”,东营市垦利区胜坨镇实验小学法治宣传教育基地、广饶县禁毒预防教育基地、广饶县红色刘集教育基地、东营市法治政府建设宣传教育基地、利津黄河观澜园法治宣传教育基地被命名为“全省法治宣传教育示范基地”。截至目前,全市共有“全省法治文化建设示范基地”8处,“全省法治宣传教育示范基地”16处,省级示范基地在全市5县区实现全覆盖。 

  东营市将以此次命名表彰为契机,紧紧围绕打造“让百姓‘看得见、摸得着、听得懂’的立体式普法学法阵地集群”这一思路,锐意进取、开拓创新,升级发展理念、丰富形式载体,持续推进法治文化和法治宣传教育阵地集群建设,着力打造传播法律知识、弘扬法治精神、培树法治理念的东营普法阵地品牌。 

新闻热线: 0546-7167456 15315466006

投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: