鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

山东省体育局调研组到东营区万象滑雪场进行调研

2019-10-10 10:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月9日下午,山东省体育局调研组在东营市体育局主要领导、分管领导陪同下,就山东省第三届冬季全民健身运动会开幕式场地情况进行实地调研。东营区副区长巴沾红全程参与调研活动。

  鲁网10月10日讯 10月9日下午,山东省体育局调研组在东营市体育局主要领导、分管领导陪同下,就山东省第三届冬季全民健身运动会开幕式场地情况进行实地调研。东营区副区长巴沾红全程参与调研活动。

  首先调研组在东营区万象滑雪场负责人引领下对整个滑雪场场地基本情况、雪道设置、雪具大厅等进行了细致查看,并现场进行了专业指导。

  随后又进行了座谈,座谈会中,市体育局从比赛场地、氛围营造、健身项目展演、接待等方面进行了详细的汇报,对存在的不足做了细致的分析,并列出了整改计划;东营区和万象滑雪场分别就各自承担的任务进行了相关汇报和表态发言。

  最后,调研组强调,山东省第三届冬季全民健身运动会是为认真贯彻落实习近平总书记关于发展冰雪运动的重要指示精神,组织实施国家体育总局等23部门联合印发的《群众冬季运动推广普及计划》,推动全省冬季运动项目普及开展,拓展冰雪运动参与人群,提高冰雪健身消费水平而举办的,山东省冬季全民健身运动会在东营举行,既是对东营市体育工作的肯定和认可,也是对东营市的考验,通过查看,万象城滑雪场场地总体情况良好,符合运动会举办条件,但也有些地方还需要进一步完善,各相关单位要根据具体要求,制定方案,尽快完成整改,力争将本届运动会办成一届热烈、精彩的盛会。

  多年来,东营区高度重视体育事业发展,将以本此调研为契机,立足实际,抓住机遇,当好东道主,将山东省第三届冬季全民健身运动会办的既热烈、精彩又具东营特色,努力推动东营区全民健身事业不断向前发展。(通讯员 常伟杰 刘梅青)


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020191010373712376775.jpg