鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

《东营市湿地城市建设条例》征求意见座谈会在垦利区召开

2020-05-09 17:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月9日下午,《东营市湿地城市建设条例》征求意见座谈会在垦利区司法局召开。会议由垦利区司法局胡常亮主任主持,东营市司法局立法科、部分市人大代表、区政协委员及区直单位分管领导出席了会议。

  鲁网5月9日讯 5月9日下午,《东营市湿地城市建设条例》征求意见座谈会在垦利区司法局召开。会议由垦利区司法局胡常亮主任主持,东营市司法局立法科、部分市人大代表、区政协委员及区直单位分管领导出席了会议。

  座谈会上,围绕建设富有活力的现代化湿地城市、打造黄河流域生态保护和高质量发展样板地区和先行地区的理念,参加人员积极踊跃发言,会议气氛热烈,从规划与实施、建设与管理、监督保障和法律责任等四个方面为该草案的完善建言献策,共同探讨建立生态宜居、生产发展的可持续发展城市。(通讯员 周晓蕊)


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020200509638654888989.jpg