鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

东营中院召开援疆干部欢送座谈会

2020-06-24 18:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月24日上午,东营中院召开援疆干部欢送座谈会,为即将赴新疆疏勒县人民法院挂职的李志强同志送行。东营中院党组书记、院长廖伟忠出席并讲话,党组成员、政治部主任张明磊,党组成员、开发区法院院长巴沾军以及中院人事处、开发区法院政治部的负责同志参加了座谈。

  1 

  2 

  3 

  4 

  鲁网6月24日讯 6月24日上午,东营中院召开援疆干部欢送座谈会,为即将赴新疆疏勒县人民法院挂职的李志强同志送行。东营中院党组书记、院长廖伟忠出席并讲话,党组成员、政治部主任张明磊,党组成员、开发区法院院长巴沾军以及中院人事处、开发区法院政治部的负责同志参加了座谈。

  廖伟忠指出,援疆是一项艰巨而光荣的任务,具有十分重要的意义,李志强同志响应政策号召,服从组织安排,履行光荣使命应当予以赞扬,李志强同志政治素质过硬、业务能力强、历经多个岗位历练,作风优良,相信一定能够按照组织要求圆满完成援疆任务。

  廖伟忠要求,一是政治坚定,牢记使命。进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,牢记使命和重托,把握正确的政治方向,增强政治敏锐性和政治鉴别力,以强烈的政治责任感把各项工作落到实处。二是务实工作,争创佳绩。心有多大,舞台就有多大。参加援疆工作是人生一次难得的历练,会增加阅历、开拓眼界、增长才干。要充分发挥专业特长和工作经验,在本职岗位上切实担当作为,争创佳绩,虚心学习当地广大干部群众特别能吃苦、特别能奉献的优良传统,增进法律知识和司法理念的沟通交流,为当地的司法事业贡献力量。三是以身作则,树立形象。把到新疆工作作为锤炼党性的难得机会,不忘初心、牢记使命,坚持讲党性、重品行、做表率,带头遵守各项纪律,带头改进工作作风,以实际行动展现东营法院干警的良好形象。

  廖伟忠强调,援疆工作是一项政治任务,关心援疆干部生活,支持援疆干部工作,是义不容辞的责任。组织会大力支持援疆干部开展工作,解决他们的后顾之忧,竭尽所能解决援疆干部工作和家庭上的困难,为他们提供多方面支持,做他们的坚强后盾。

  李志强同志做了表态发言,诚挚感谢组织的信任,感谢领导们在百忙之中组织送行,表示将时刻牢记组织重托,加强学习,踏实工作,服从组织安排,严格遵守纪律,发挥自身专业优势,圆满完成援疆工作任务,不辜负组织的殷切期望,积极为新疆司法事业发展贡献自己的力量。

  最后,廖伟忠代表中院党组为李志强同志赠送了书籍,祝愿李志强同志在工作中取得好的成绩,如期凯旋。(本网记者)


初审编辑:陈吉全
分享到: