鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

东赵社区携手智捷 打造东营市最大二手汽车城

2020-09-01 16:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月1日上午,东营市东营区黄河街道东赵社区居民委员会与东营智捷汽车服务有限公司举行合作签约仪式。东赵社区不动产管理运营中心主任刘玉德,东营智捷汽车服务有限公司总经理王蒙蒙代表双方签订合作合同。

  鲁网9月1日讯 9月1日上午,东营市东营区黄河街道东赵社区居民委员会与东营智捷汽车服务有限公司举行合作签约仪式。东赵社区不动产管理运营中心主任刘玉德,东营智捷汽车服务有限公司总经理王蒙蒙代表双方签订合作合同。

  东赵社区党委书记蔡永青,东赵社区党委成员赵文平、徐德兴,东赵社区不动产管理运营中心主任刘玉德,东营智捷汽车服务有限公司总经理王蒙蒙,东营恒畅汽车服务有限公司总经理孟庆霞等出席签约仪式。

  会议中,双方介绍了各自的经营发展状况。双方希望在未来的合作中加强交流,实现资源共享,在双方共同努力下,将此项目打造成东营市最大的二手车市场,成为城市的一张靓丽名片。

  据了解,东营智捷二手汽车城坐落于东营区北一路与西二路交叉口东赵综合楼(原乐天玛特),面积约4万平方米。项目由东营智捷二手车服务有限公司经营管理,主要业务为旧机动车鉴定评估,二手车经纪。

  此外,东营智捷二手汽车城建成后,将提供汽车装饰美容;机动车维修、租赁服务;二手车金融服务等一条龙服务。市民可在汽车城内办理二手车的分期贷款、二手车商库存贷款等业务。

  东营智捷汽车服务有限公司总经理王蒙蒙说,项目运营后,将有效地规范我市二手车市场交易秩序,为广大市民提供便利的二手车交易服务平台,同时带动相关产业的发展和人员就业。

  刘玉德主持签约仪式,对东赵社区进行了优势产业推介,刘玉德表示,东赵社区交通便利,有高档写字楼、大型商场等多处不动产对外招租,欢迎有识之士前来携手合作,共利共赢。(本网记者)


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020200901620824254299.png