融情破冰促团结 凝心聚力共奋进——东营市利津县第44期科级干部进修班开展“破冰活动”

2024-05-11 09:21:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月10日讯 5月9日,东营市利津县第44期科级干部进修班开展了一堂别开生面的“破冰活动”教学,打破常规化课程安排,创新丰富课程内容,旨在进一步增进学员间的了解,增强学员的团队合作意识,有效提升班级凝聚力,更好地适应党校学习环境。

  活动现场,学员们热情高涨、积极参与,通过“你画我猜”“谁是卧底”等丰富多彩的活动内容,融化了彼此间的“寒冰”,增进了相互间的友谊,增强了团队精神。

  此次破冰团建活动,不仅为学员们提供了一个相互交流的机会,也增强了全体学员的团队合作意识、集体意识和纪律意识,增强了学员凝聚力,让大家在轻松愉悦的氛围中完成了从工作岗位到党校课堂、从党员干部到普通学员、从家庭生活到集体生活的转变,为进修班各项工作顺利开展打下坚实基础。

  学员们纷纷表示,在接下来的学习中,将一如既往严格遵守学习计划安排,继续发扬优良学风,以更高的标准和更严的纪律要求自己,不断夯实理论素养、增强本领,努力实现自我提升、自我完善、自我更新,做到学有所获、学有所悟、学有所成。(通讯员 王艳祯 李柄萱)

责任编辑:连若涵