鲁网 > 东营频道 > 公益 > 正文

东营市义工协会工友在全兴小区开展志愿服务活动

2017-06-12 17:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月11日上午,东营市义工协会组织工友在全兴小区开展志愿服务,清理楼道内小广告和小区内卫生。

  

  

  鲁网东营6月12日讯(通讯员 李媛)6月11日上午,东营市义工协会组织工友在全兴小区开展志愿服务,清理楼道内小广告和小区内卫生。

  

  11号上午,工友们带着扫把、镰刀等清洁工具早早来到了全兴小区。有的工友用扫把清理小区里的垃圾,有的工友用镰刀清理小区里的杂草,有的工友用小刀清理楼道内的小广告……为了给小区居民营造一个良好的生活环境,工友们放弃了周末的休息时间,用自己的实际行动美化小区环境。

  

  经过一上午的志愿服务,小区内的环境有了显著的提升,志愿者们用辛勤的汗水和无私的奉献为美化环境做出了贡献。在此,东营市义工协会呼吁:我爱我家,美化环境靠大家。


初审编辑:玄亚如
分享到:
./W020170612656873301251.jpg