鲁网 > 东营频道 > 公益 > 正文

东营市川渝商会“金秋圆梦•爱心助学”

2018-08-09 09:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月7日下午,东营市川渝商会“金秋圆梦?爱心助学”捐资助学仪式在东营市川渝商会办公室举行,商会会长陈筱波、常务副会长余开伟、党支部书记阳忠及3位会员代表出席了捐赠仪式。

  鲁网8月9日讯(记者 杨瑞雪)8月7日下午,东营市川渝商会“金秋圆梦?爱心助学”捐资助学仪式在东营市川渝商会办公室举行,商会会长陈筱波、常务副会长余开伟、党支部书记阳忠及3位会员代表出席了捐赠仪式。党支部书记阳忠将商会资助款5500元递到她的手中,这是东营市川渝商会第三年对陈茹月同学的资助。

  ▲东营市川渝商会党支部书记阳忠将商会资助款5500元递到陈茹月的手中

  捐赠仪式上,资助生陈茹月对自己的大学生活情况做了简单介绍后,她说:“感谢商会长期以来对我的关心和帮助。解决了我的大学学费问题。我一定不辜负大家的期望,在大学期间努力学习,积极参加社会公益性活动,将东营川渝商会的‘爱心’传递出去,帮助他人,回报社会。”

  ▲陈茹月参加寒假大学生社会实践活动

  ▲实验技能大赛初赛中获得了一等奖

  ▲国防知识竞赛获得三等奖

  ▲荣获二等奖学金

  ▲“青马工程”大学生干部培训结业证书

  据了解,资助生陈茹月家住河口区新户镇北李村,现就读于曲阜师范大学物理工程学院物理学专业,今年读大三。在高二期间,她努力学习并且积极参加学校的各项活动。她加入了学生会,并通过过自己的踏实努力,竞选上了学生会部长;她参加了学校举办的实验技能大赛初赛中获得了一等奖、国防知识竞赛获得三等奖、寒假大学生实践活动获得团队三等奖;她还参加了“青马工程”大学生干部培训大会并顺利结业。

  会长陈筱波表示,希望陈茹月同学把暂时的家庭困难作为学习的动力,艰苦奋斗,自强不息,把感恩之心,感激之情,化为成才之志,早日把自己培养成国家的栋梁之才。

  新闻热线: 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: