鲁网 > 东营频道 > 公益 > 正文

尊老敬老,情满重阳!——东营手拉手爱心志愿团队与东营区三中阳光百花园动感中队看望老红军

2018-10-17 14:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春华秋实,金菊献瑞。在重阳节来临之际,东营手拉手爱心志愿团队与东营区第三中学阳光百花园动感中队一行19人,到东营区福利院看望老红军、孤寡老人,打扫卫生奉献爱心。

  鲁网东营10月17日讯(记者 杨瑞雪 通讯员 杨术芳)春华秋实,金菊献瑞。在重阳节来临之际,东营手拉手爱心志愿团队与东营区第三中学阳光百花园动感中队一行19人,到东营区福利院看望老红军、孤寡老人,打扫卫生奉献爱心。

  志愿者自带牛奶,水果,卫生纸,纯棉内衣,牛奶饼干等生活必需品与院领导交接完成后,对敬老院内的环境卫生进行认真清理。随后,志愿者一行单独看望老红军王友庆,王老看到志愿者拉起志愿者的手,说:“你们又来了,你们带来了你们的心意,又带来了政府及社会的心意。你们给孩子们带了个好头,起到了示范作用,很好啊,了不起!”王老给志愿者们讲述了自己参军的经历,嘱托志愿者们珍惜当前大好时光,厉志图强,发奋学习,争做对社会有用的人。

  志愿者们的付出得到了老人们的认可,得到了院领导的赞扬,他们用微笑与志愿者们亲切的互动。东营手拉手爱心团队与区三中阳光百花园动感中队的志愿者们还将继续来看望老人,携手共进把尊老爱幼的活动持续进行下去。

  新闻热线: 0546-7167456 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020181017522249213963.jpg