鲁网 > 东营频道 > 专题 > 正文

垦利一中举行学习《习近平的七年知青岁月》党员读书会活动

2017-09-30 10:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月29日,垦利一中举行了学习《习近平的七年知青岁月》党员读书会活动。

  鲁网东营9月30日讯  9月29日,垦利一中举行了学习《习近平的七年知青岁月》党员读书会活动。

  读书会上,学校第四党支部书记孙星河给大家朗诵了文章《习近平自述——七年上山下乡对我锻炼很大》,党员教师代表结合自己的教育教学经历,从不同角度阐释了对该书的深刻体会。大家一致认为,这是一本生动的党员干部成长教育教科书,内容丰富,影响深远。

     读书活动的开展,进一步激发了全校党员教师爱岗敬业、苦干实干的昂扬斗志,为学校教育教学工作的开展提供了强大的精神动力和智力支持。(通讯员  程云铮、薄君)

新闻热线: 0546-6388182 15315466006

投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: