鲁网 > 东营频道 > 专题 > 正文

胜利供水龙轩项目部环境治理不打折扣

2017-12-26 08:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 鲁网东营12月26日讯 临近元旦,胜利油田供水公司锦绣龙轩项目部不等不靠,及早动手对小区环境进行不间断的监控,发现问题及时通过内部平台传达到每名职工,敦促职工尽快的整改,确保小区整体环境的干净整洁,保障居民过一个愉快的元旦。

  鲁网东营12月26日讯  临近元旦,胜利油田供水公司锦绣龙轩项目部不等不靠,及早动手对小区环境进行不间断的监控,发现问题及时通过内部平台传达到每名职工,敦促职工尽快的整改,确保小区整体环境的干净整洁,保障居民过一个愉快的元旦。

     13#北垃圾点周围树干、砖头瓦块、17#-1-1楼宇门广告、15#-2-17楼梯台阶杂物、14#南排风口上泡沫箱、花盆、54#-2-15层楼道沙袋,以上内容是明天上午必须尽快整改,下班前要拍照反馈。每天下午,副队长王玫都要在项目部微信群公布一下这样的消息,除了每天带领大班职工清除小区内天天不断出现的建筑垃圾外,各个卫生区的检查也成了王玫每天的工作重点,在家加班加点整理每天的记录并发布出去也就成了家常便饭。全体职工针对各自的卫生区认真开展工作,不放过任何死角。(通讯员  苏雪梅)

     新闻热线: 0546-6388182 15315466006

    投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: