鲁网 > 东营频道 > 专题 > 正文

胜利供水龙轩项目部热议三转三创谋新年新发展

2017-12-27 11:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近几天,锦绣龙轩项目部,积极发动和动员全体干部职工,迅速开展了一场“转观念、转作风、转方式、创效益、创一流、创和谐益”的讨论之中,把三转三创的实质精神运用在工作实践,创造思维开展工作,确保小区的环境卫生干净整洁,给甲方和居民交一份满意答卷,谋求新年更好的发展。

  鲁网东营12月27日  近几天,担负锦绣龙轩1区物业承揽业务的胜利油田供水公司锦绣龙轩项目部,积极发动和动员全体干部职工,迅速开展了一场“转观念、转作风、转方式、创效益、创一流、创和谐益”的讨论之中,把三转三创的实质精神运用在工作实践,创造思维开展工作,确保小区的环境卫生干净整洁,给甲方和居民交一份满意答卷,谋求新年更好的发展。

  龙轩物业项目不但是供水公司业务承揽的创效主战场,而且是公司三转三创主题活动的重点区域。2017年,项目部全体员工在队领导的组织带动下,克服各种困难因素,大力实施百日专项整治,尽心尽力,尽职尽责,为小区环境持续向好,为公司提质增效发展作出应有贡献,亮点多多,用实际行动践行了三转三创。

  如何干,怎么干,职工们更关切的是项目部乃至公司的发展方向,自从全体职工参加完公司举办的三转三创先进事迹报告会,聆听外公司2个单位和本公司8个单位主要负责人倾情讲述走出去、闯市场、创效益那些事儿,职工们深刻领会三转三创的内涵,决心,扎实自己工作基础,再接再厉,乘胜前进,为打造物业承揽高地,为公司创效保效更创佳。(通讯员  王玫  苏雪梅   王伟东)

    新闻热线: 0546-6388182 15315466006

   投稿邮箱: sdnewsdy@163.com

 


初审编辑:陈吉全
分享到: