鲁网 > 东营频道 > 专题 > 正文

胜利供水龙轩项目部强化冬季六防保元旦安全

2017-12-29 16:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为强化冬季防 为强化冬季防冻、防滑、防火灾、防爆炸、防中毒、防机械伤害,元旦将至,胜利油田供水公司锦绣龙轩项目部工作人员重点对楼道易燃易爆等杂物进行了集中排查清理,消除安全隐患,实现节日里小区环境的安全整洁,为居民度过一个安全温馨祥和的元旦,为冬季安全生产打下了坚实基础。

  鲁网东营12月29日讯 为强化冬季防冻、防滑、防火灾、防爆炸、防中毒、防机械伤害,元旦将至,胜利油田供水公司锦绣龙轩项目部工作人员重点对楼道易燃易爆等杂物进行了集中排查清理,消除安全隐患,实现节日里小区环境的安全整洁,为居民度过一个安全温馨祥和的元旦,为冬季安全生产打下了坚实基础。

  排查过程中,工作人员发现,由于平时承揽工作做得扎实到位,大部分楼宇的楼道都保持了整洁畅通的状态,无易燃易爆物品堆放。但是也有个别居民把一些家中无用的破旧物件放在楼道内,没有及时处理掉。工作人员及时与居民进行沟通,劝其尽快进行处理,并进行了安全消防教育,使其明白乱堆乱放行为不但会直接引起火灾,而且万一遇上火情,就会影响楼里邻居的逃生。大多数居民都表示理解并及时清理,有些不在家的居民,工作人员张贴了温馨提示,告知他们及时把楼道内的杂物清理干净。同时,工作人员随见随清,立见立清,发现一处,清理一处,不留死角,不留遗漏,乱堆乱放,乱认乱倒,乱投乱扔现象得到有效遏制。(通讯员  王伟东)

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: