鲁网 > 东营频道 > 专题 > 正文

胜利供水龙轩项目部全力保障元旦三天节日小区卫生

2018-01-02 09:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
元旦放假三天,胜利供水龙轩项目部加强值班,确保卫生不留死角,保障了节日期间物业承揽工作安全稳定运行。

   鲁网东营1月2日讯 元旦放假三天,胜利供水龙轩项目部加强值班,确保卫生不留死角,保障了节日期间物业承揽工作安全稳定运行。 

  节前,项目部为加强节日期间安全生产,对节日期间的重点工作进行了详细安排部署,并利用工作例会、网络、微信群等平台,不断增强员工的大局意识、责任意识和从严意识,主动进行自查自改,确保把物业承揽各项工作落实到位。  

  节日期间,值班负责人严格责任落实,严格过程监管,认真执行节日安全生产值班等制度,按照物业公司重点目标工作要求,深入工作现场,对要害部位、重点区域、关键环节等做好过程监控,全面掌握外围保洁、楼宇保洁、车库保洁工作运行情况,落实安全生产及各项保障措施,及时处理各类紧急情况和突发事件,确保节日期间保洁工作平稳运行。

 

  值班期间,值班员工认真遵守节前会议工作部署要求、各项管理制度和节日工作标准,坚决杜绝脱岗、缺岗、随意替岗以及酒后上岗、酒后驾驶等违章行为;工作中,值班人员不惧严寒,不怕冷风,坚持精细操作、严格管理,对于乱堆乱放、乱扔乱倒、乱搭乱建、乱贴乱画行为及时制止,并做到随见随清,立见立清,对于节日婚庆产生的鞭炮碎屑,等到仪式结束,立即采取集中清理方式,彻底打扫干净;认真落实各项生产措施,加密巡检频率,加大安全环境自查自改,做好保洁工具的维护保养工作,及时消除问题隐患;值班人员保证通讯24小时畅通,及时解决值班过程中遇到的各项问题,做到问题不过夜,保障元旦期间物业承揽工作优质高效。 

  元旦值班巡查整治工作,不仅清洁了辖区的环境卫生,还带动辖区居民增强了环境保洁意识,进一步让辖区居民新年新气象,从我做起,爱护公共环境卫生成为一种习惯,为新的一年里共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头。 (通讯员 王玫 王伟东)

    新闻热线: 0546-6388182 15315466006

   投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: