鲁网 > 东营频道 > 专题 > 正文

胜利龙轩项目部放弃节假日排除隐患保居民出行

2018-01-29 09:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
连续的三场大雪给小区居民出行带来诸多影响,周五,锦绣龙轩一区55#楼下水道堵塞,路面积冰造成居民出行困难,承包物业服务的胜利龙轩项目部及时出动,配合甲方给予修复,并将积雪和冰铲除。周末,职工们又接到扫雪的指令,大家齐心协力将整个小区进行清扫,确保了居民出行。

  鲁网东营1月29日讯  连续的三场大雪给小区居民出行带来诸多影响,周五,锦绣龙轩一区55#楼下水道堵塞,路面积冰造成居民出行困难,承包物业服务的胜利龙轩项目部及时出动,配合甲方给予修复,并将积雪和冰铲除。周末,职工们又接到扫雪的指令,大家齐心协力将整个小区进行清扫,确保了居民出行。

 

  

    居民无小事,事事要及时。项目部一直遵循居民是上帝,服务是天职的理念,经常放弃节假日时间,为居民排忧解难。天气寒冷,正直雪季,项目部早早的做好了应急预案,准备了所需的工具,利用微信群等平台及时发布召集令,保证工作的有序进行。(通讯员  穆殿辉)

   新闻热线: 0546-6388182 15315466006

   投稿邮箱: sdnewsdy@163.com
 


初审编辑:陈吉全
分享到: