鲁网 > 东营频道 > 专题 > 正文

胜利供水龙轩项目部多项协议为职工安全护航

2018-02-01 07:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月31日,胜利油田供水公司锦绣龙轩项目部举行了职工安全教育专项会议,分别与职工签订了涉及车辆安全,民用气安全等五个安全协议书,要求职工无论上下班都要自觉遵守各项安全规定,平平安安的工作和生活,更要求职工紧绷节日安全弦,为职工安全护航。

  鲁网东营2月1日讯  1月31日,胜利油田供水公司锦绣龙轩项目部举行了职工安全教育专项会议,分别与职工签订了涉及车辆安全,民用气安全等五个安全协议书,要求职工无论上下班都要自觉遵守各项安全规定,平平安安的工作和生活,更要求职工紧绷节日安全弦,为职工安全护航。

  五个协议包括私人机动车辆安全管理承诺书,供水公司安全使用民用气保证书,出租房安全使用燃气保证书,杜绝驾车承诺书以及职工无对外出租房屋确认书等,客观系统的督促职工把安全放在心里,不麻痹,不侥幸。

  职工们一致认为,临近春节,这会开的及时,决心不但自己要履行协议,还要把安全知识告诉家人。(通讯员  王玫  苏雪梅)

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com 


初审编辑:陈吉全
分享到: