鲁网 > 东营频道 > 专题 > 正文

龙轩项目部全力以赴保春节公共设施卫生

2018-02-06 07:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,胜利油田供水公司锦绣龙轩项目部克服人员少任务重的困难,组织多场会战,对楼道内卫生、楼宇门、电梯轿箱、电梯楼层门、防火门、弱电箱门以及公路、车场等室外积雪进行彻底的清扫和擦拭,保证春节期间的公共设施卫生,为小区居民营造良好的居住环境。

  鲁网东营2月6日讯  近日,胜利油田供水公司锦绣龙轩项目部克服人员少任务重的困难,组织多场会战,对楼道内卫生、楼宇门、电梯轿箱、电梯楼层门、防火门、弱电箱门以及公路、车场等室外积雪进行彻底的清扫和擦拭,保证春节期间的公共设施卫生,为小区居民营造良好的居住环境。

  这个项目部承担着锦绣龙轩一区的物业承揽业务,包括楼道、车库保洁、地面硬化卫生清理、垃圾清运等工作,春节临近,他们不等不靠,早动手,早准备,积极做好应急预案,再做好日常工作的同时,遇到不好天气时,集中力量进行突击,保证区域内不留卫生死角。(通讯员  高大中)

   新闻热线: 0546-6388182 15315466006

   投稿邮箱: sdnewsdy@163.com
 

 


初审编辑:陈吉全
分享到: