鲁网 > 东营频道 > 专题 > 正文

胜采管理六区:迎国庆 送祝福

2018-09-29 14:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月28日上午,油田工会副主席李梅带领油田工会、文联的工作人员及油田书画、摄影家一起来到胜采管理六区,为基层员工送来节日的祝福和文化“大餐”。采油厂领导马俊生、李岭松、厂文联的工作人员及管理六区的干部员工40余人参加了此次活动。

  鲁网东营9月29日讯(记者 杨瑞雪 通讯员 陈俊燕)9月28日上午,油田工会副主席李梅带领油田工会、文联的工作人员及油田书画、摄影家一起来到胜采管理六区,为基层员工送来节日的祝福和文化“大餐”。采油厂领导马俊生、李岭松、厂文联的工作人员及管理六区的干部员工40余人参加了此次活动。

  油田工会、文联为管理六区干部员工送来了《习近平关于社会主义文化建设论述摘编》《油魂》《盛开的芦苇花》《中国摄影》等书籍。随后,6名书画家现场奋笔疾书、挥毫泼墨,留下了“中国第一口千吨井”“让千吨井更辉煌”“花开盛世”等书画作品100余幅。摄影大师们也不停地按动快门,为管理区的劳模、员工代表记录下美好的瞬间。

  在中国第一口千吨井纪念碑下,散发着墨香的祝福语和团队精神一字排开,非常壮观。为庆祝建国69周年,油田工会、文联联合开展“迎国庆 送祝福”书画摄影家文化下基层活动,丰富了基层干部员工的文化生活,让大家享受了一场文化盛宴,振奋精神、鼓舞士气。 

 新闻热线: 0546-7167456 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: