鲁网 > 东营频道 > 专题 > 正文

东辛广利采油管理区举行“愿做红柳,爱我广利”健步走活动

2018-12-24 10:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步营造管理区员工积极乐观、健康进取的良好氛围,12月19日下午,东辛广利采油管理区举行“愿做红柳,爱我广利”员工健步走活动,来自各基层站、机关50余名干部职工参加了此次活动。

  鲁网东营12月24日讯(记者 杨瑞雪 通讯员 王爱芳)为进一步营造管理区员工积极乐观、健康进取的良好氛围,12月19日下午,东辛广利采油管理区举行“愿做红柳,爱我广利”员工健步走活动,来自各基层站、机关50余名干部职工参加了此次活动。

  清一色的红工衣队伍,朝气蓬勃的精神面貌,广大员工热情昂扬地走出广利人的气魄与风采。大家纷纷表示此次活动不仅增进了员工间彼此的友情,提升对管理区的归属感和责任感,还恰到好处地调整了年终紧张忙碌的工作状态,大家将以更饱满的工作热情投入到原油生产当中。

  新闻热线: 0546-7167456 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: