鲁网 > 东营频道 > 专题 > 正文

相聚东营 情系泰山——东营市泰安商会2020年迎新年会隆重举行

2020-01-10 09:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月2日晚,东营市泰安商会2020年迎新年会在东城府前街蓝海大饭店举行。

  鲁网1月10日讯  1月2日晚,东营市泰安商会2020年迎新年会在东城府前街蓝海大饭店举行。

▲在嘹亮的国歌声中,与会人员全体树立,年会正式开始 

  出席本次会议的领导有山东省老干部局原局长、老年大学校长、东营市市委原副书记张传堂,市委原常委、东营军分区政委万会标,东营市政协副主席、市工商联主席生软勇,东营市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高申廉,东营市工商联党组成员,副主席崔玉海,东营市工商联会员管理科科长、一级主任科员刘奇国,泰安市工商联副主席张健之,泰安市工商联经济联络处李耐昌,东营市委组织部原副部长程厚启,山东胜利职业学院原院长李子俊,山东胜利职业学院原院长马纯栋等。  

▲杨万里会长致欢迎词并做东营市泰安商会年终报告 

  大会开始,政协第八届东营市委员会委员、东营市工商联执委、东营金盾司法学校书记 校长、东营市泰安商会会长杨万里致欢迎词并做商会年终报告。回顾了一年来商会在在党建引领、文化育人、教育树人、志愿服务、精准扶贫等领域所取得的成绩,并对2020年商会工作进行了规划。 

  ▲东营市泰安商会党支部书记张峰宣读了东营市工商联下发的红头文件 

▲为新加入商会的成员单位授牌、颁发证书 

▲新加入商会的成员单位,面对会旗,进行“泰山誓言”宣誓仪式 

  东营市泰安商会党支部书记、东营玉峰幼儿园园长张峰宣读了东营市工商联下发的红头文件。东营市工商联会员管理科科长、一级主任科员刘奇国、泰安市工商联经济联络处李耐昌为新加入成员单位授牌、颁发证书。 

▲泰安市工商联副主席张健之讲话 

  会上, 泰安市工商联副主席张健之上台讲话,他首先对泰安商会在过去一年所取得的成绩表示祝贺,对东营市泰安商会所进行的志愿服务等工作表示赞赏,并对泰安商会提出了新要求,希望商会再接再厉,更好地造福泰东。 

▲东营市委统战部副部长、东营市工商联党组书记、常务副主席高申廉讲话 

  会上,东营市委统战部副部长、东营市工商联党组书记、常务副主席高申廉讲话,肯定了商会一年来的工作,尤其是在防汛救灾、志愿服务等方面的出色表现。他指出:商会在推动两地交流上起着非常大的作用,利用好商会这一平台可以将事业做的更好。希望东营市泰安商会在新的一年凝聚智慧、凝聚力量,共绘同心圆。 

▲老领导代表东营市委组织部原副部长程厚启讲话并致祝酒词 

  晚宴上,老领导代表东营市委组织部原副部长程厚启讲话并致祝酒词。老领导的关心与支持成为我们前进的动力。每一个泰安商会成员将会更加紧密团结,踏踏实实做事业。 

▲精彩纷呈的文艺演出 

  当天晚上,年会举办方还为到场的嘉宾安排了精彩的文艺节目。有东营玉峰幼儿园小朋友们的开场舞,绚丽夺目。东营金盾司法学校教师刘晓翼带来的《咱老百姓》让大家的情更切、意更浓。东营金盾司法学校特警队带来的《好男儿》彰显出泰山般的英雄气概。舞蹈《幸福中国一起来》让我们对更加美好的未来充满信心。 

  ▲精彩纷呈的文艺演出 

  

▲朱镕基特型演员杨信符老师与到场嘉宾热情互动 

  朱镕基特型演员杨信符老师,武警文工团国家一级演员毛国臣老师,总政文工工团国家一级演员王亚宁老师,星光大道冠军冯丽君老师,陈洁、张素真也来到了现场,与大家热情互动,献上精彩的节目。 

  

▲东营市诗词协会书法家们向东营市泰安商会赠送了长卷书法作品,祝福泰安商会幸福长久 

  

▲东营市泰安商会领导班子朗诵《泰山赋》将文艺演出推向高潮 

  由东营市泰安商会领导班子杨万里、张峰、史元良、欧阳石、张峰带来的朗诵《泰山赋》将文艺演出推向了高潮。现场一片祥和,可谓“乡情亲情友情世代传承 诚心爱心关心情谊永在”。最终,年会在所有人齐唱《歌唱祖国》中圆满落幕。  

  杨万里会长在接受媒体采访时说:“东营市泰安商会2020年迎新年会,得到了各级领导的关关心与支持,得到了社会各界人士的关注。我们将以本次年会为契机,落实两地领导提出的新要求,只争朝夕、不负韶华,推动商会各项工作在新的一年展现新风貌,跃上新台阶,实现新突破,创造新辉煌!”(本网记者)


初审编辑:杨瑞雪
分享到: