鲁网 > 东营频道 > 专题 > 正文

东营市垦利区:志愿服务零距离,关爱老人从“头”做起

2020-04-17 15:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年4月15日上午,东营市垦利区橄榄树明珠庄园志愿服务队、南十井志愿服务队志愿者一行在垦利区兴隆街道明珠庄园小区,开展“志愿服务零距离”爱心理发活动,为小区老人们送去关怀,让老人们深切感受到来自社区、社会的“孝心”和“暖心”。

  鲁网4月17日讯  2020年4月15日上午,东营市垦利区橄榄树明珠庄园志愿服务队、南十井志愿服务队志愿者一行在垦利区兴隆街道明珠庄园小区,开展“志愿服务零距离”爱心理发活动,为小区老人们送去关怀,让老人们深切感受到来自社区、社会的“孝心”和“暖心”。 

  志愿者们分工明确,或陪老人拉家常,或为老人理发,用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关爱……一片欢声笑语,暖意融融。尊老、爱老、敬老、养老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任,需要我们每个人认真践行。通过此次爱心志愿活动,为老人们带来了欢乐、方便,进一步发扬了关心老人、温暖老人的良好社会风气。 

  后续,橄榄树志愿者将继续组织开展类似的爱心活动,一直将志愿服务工作进行下去。(通讯员 丁永伟)


初审编辑:陈吉全
分享到: