鲁网 > 东营频道 > 专题 > 正文

无醛饰界在东营隆重开业,努力打造绿色家装品牌的代名词

2020-04-29 15:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年4月26日,是第六个世界无醛日。在这个特别的日子里,位于东营市东城商贸城的无醛饰界装饰产业有限公司正式开业运营并举行了隆重的开业仪式,无醛饰界装饰产业有限公司董事长李志军女士与社会各界嘉宾出席了此次开业仪式,共同见证了这一历史时刻。

    鲁网4月29日讯(记者 燕海霞)2020年4月26日,是第六个世界无醛日。在这个特别的日子里,位于东营市东城商贸城的无醛饰界装饰产业有限公司正式开业运营并举行了隆重的开业仪式,无醛饰界装饰产业有限公司董事长李志军女士与社会各界嘉宾出席了此次开业仪式,共同见证了这一历史时刻。

  ▲无醛饰界装饰产业有限公司董事长李志军女士

  众所周知,甲醛已经成为了室内空气污染、危害人类健康的主要凶手之一,被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质,是公认的变态反应源【变态反应源,是指人体与抗原物质接触后发生的不正常的免疫反应,导致生理功能的紊乱或组织的损伤。临床称之为变态反应性疾病(过敏性疾病)】。同时,甲醛也是室内空气污染的首要因素,许多不合格的家具和装修材料都存在甲醛超标的情况,给人们的生活与身心健康带来严重危害!

  ▲东营市装饰协会会长刘立彬先生致贺词

  据记者了解,无醛饰界装饰产业有限公司集装饰材料研发、生产、配送、设计施工为一体的无醛数字全屋整装公司,从源头上做到无甲醛控制,装修前、装修中、装修后全程数字化监督,该模式走在了装修界的前列并成为国内首家。

  “通过无醛数字化装修、贴心的管理及服务,使健康学与美学充分结合,为客户奉献更为健康幸福的家装体验。” 无醛饰界董事长李志军说。

  无醛饰界将秉承“利他、共建、共享、共赢 ”的发展理念,充分发挥和利用好资源优势,持续推动企业向智能化、产业化、平台化发展。深耕上下游产业链,整合硬装、软装、内装和外装等延展性节点,构建出“大健康+装饰+产业+数字+金融”的生态平台体系,成为国内领先的“甲醛源头控制专家”。

  ▲无醛饰界开业庆典活动现场

  无醛饰界董事长李志军在接受记者采访时说,“拒绝甲醛污染,共创无醛健康家居环境”是我们每一个人的责任与目标,作为无醛饰界更是把打造环保家居的目标放在首要位置!

  未来,无醛饰界将秉承“全心全意”为家服务的服务宗旨,践行对消费者、对环境的承诺,为每一位消费者打造绿色、环保、健康、安全的家居环境。顺应绿色消费升级,不断完善绿色供应链,将无醛饰界打造成为绿色家装品牌的代名词。


初审编辑:陈吉全
分享到: