鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

明集乡举行暖阳志愿服务队启动仪式

2017-06-29 08:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为促进广大青年深入了解革命历史,提高党性修养,坚定理想信念,进一步加强我乡服务型基层党组织建设,在建党96周年来临之际,明集乡党委联合团县委在北张村省级红色教育基地举办“青春永向党——寻访红色明集”活动暨暖阳志愿服务队启动仪式。

  

  

  鲁网东营6月29日讯(记者 张瑾 通讯员 李瑞琦)为促进广大青年深入了解革命历史,提高党性修养,坚定理想信念,进一步加强我乡服务型基层党组织建设,在建党96周年来临之际,明集乡党委联合团县委在北张村省级红色教育基地举办“青春永向党——寻访红色明集”活动暨暖阳志愿服务队启动仪式。

  

  启动仪式上,明集乡组织委员孟华鲁作为志愿者代表宣读了志愿服务倡议书,并介绍了近期志愿服务队工作开展情况。暖阳志愿服务队是明集乡党建办打造的党员志愿服务组织,以“情驻明集、爱暖万家”为宗旨,切实发挥党建引领作用,多次开展敬老爱老、认领贫困青少年微心愿、慈心一日捐等志愿活动,不断拓宽党员干部密切联系群众、服务群众的渠道,为明集乡扎实开展“两学一做”学习教育搭建了新的平台。

  

  

  

  启动仪式结束后,60余名青年党员志愿者先后在北张村党员干部教育基地、廉政教育基地参观学习,并到北张七十二烈士陵园、困难老党员家中开展志愿清扫服务。

  新闻热线: 0546-6388182   15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com 


初审编辑:玄亚如
分享到:
./W020170629315452918374.jpg