鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

男子深夜醉躺绿化带 吓坏夜行过路人

2017-07-14 14:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
男子深夜醉躺绿化带,吓坏夜行过路人。

  鲁网东营7月14日讯 夜时里一点多钟,徐先生按照约定到沂州路与黄河路路口去接一名外来的技术人员。徐先生准备接上客人后,先安排客人在客店里住一晚。

  徐先生为了不失礼节,自己开车提前到了半小时。看看时间尚早,徐先生将车停在路边。停车时徐先生习惯性的瞄了一眼右侧的倒车镜,想看看车子停的靠不靠边。这一看不要紧,直把徐先生吓出一身冷汗。

  就在他的右后轮边上,他看到了一双人的脚伸在路崖子的外边。刚刚他来的时候不曾看到过有人,这里怎么会有人脚冒出来?

  徐先生以为自己看花了眼,再定神一看,这分明就是人的脚。徐先生懵了,他自信刚才没有看到路上有人,更没有撞倒人。突然一个可怕的想法让徐先生不寒而栗,是不是有人被杀扔在了这里。徐先生的脑子快速飞转:赶紧走?怕真是自己不小心撞了人能逃掉吗?如果是被杀来不及转移,这会是不是凶手就在附近?徐先生越想越害怕。自己也不敢下车,突然徐先生想还是报警吧,该咋的咋的。

  于是徐先生报了警。

  民警赶到现场,简单询问了几句,急忙去看躺着的人的情况。民警发现有一个人正好躺在马路与人行道连接的小路上,民警刚一俯身就闻到了一股很大的酒气,用手摸了摸那人的脸发现是热的,鼻子还有呼吸,就告诉徐先生是一个醉酒的人。

  民警用了好大的劲才把醉酒的男子叫醒。经询问男子姓杨,晚上和几个朋友喝酒就在这附近的酒店,大概喝了四杯高度酒。出来的时候觉得还行,不想被风一吹有点头晕,刚走出没多远就想在马路崖子上坐坐,这一坐不小心竟睡了过去。

  民警向男子对醉酒情况下的有关事宜做出了提醒。见该男子还有点神智不清就又问了该男子的家庭住址,最后把杨姓男子送到黄河路北侧某小区。

  到小区门口时杨某已基本清醒,就用手机记下了民警的电话,第二天下午向民警发短信一再表示感谢。(通讯员 荆其胜)

  新闻热线: 0546-6388182   15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com 


初审编辑:玄亚如
分享到: