鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

藏獒发疯把车损 民警调解化纠纷

2017-10-13 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日,河口经济开发区派出所成功调解一起因狗损坏轿车引发的纠纷。

  鲁网东营10月13日讯(记者 闫洪锦 通讯员 张学荣 盖敬涛 矫伟庆)10月10日,河口经济开发区派出所成功调解一起因狗损坏轿车引发的纠纷。

  10月9日,河口经济开发区派出所接到报警称:严某停在某停车场内的新车被破坏,有划痕和小孔,请派出所处理。

  经了解,严某在9月22日购买该车后,因手续未办完,担保公司工作人员尚某要求其将车停放在停车场内。10月9日,严某到停车场取车办理挂牌手续时,发现该车被破坏。经过民警认真勘察,最终确定车前盖的破坏痕迹系李某家养的藏獒啃咬造成的。

  藏獒无情人有情,为及时有效化解这起矛盾纠纷,避免矛盾升级,民警立即组织三方当事人严某、李某、尚某进行调解。民警经过讲事实、摆道理,耐心劝说,在平等自愿的基础上,三方达成一致,事情最终得到圆满解决。

  该事件的有效解决,化解了矛盾,维护了稳定,得到辖区群众的一致好评。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: