鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

河口经济开发区一企业荣登2017年东营市“厚道鲁商”品牌形象榜

2017-10-13 17:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月11日下午,2017年东营市“厚道鲁商”品牌形象榜发布仪式举行,河口经济开发区山东汇海医药化工有限公司荣登品牌形象榜。

  鲁网东营10月13日讯(记者 闫洪锦 通讯员 张学荣)10月11日下午,2017年东营市“厚道鲁商”品牌形象榜发布仪式举行,河口经济开发区山东汇海医药化工有限公司荣登品牌形象榜。  

  据悉,本次品牌形象榜的发布由中共东营市委宣传部主办,旨在展示和宣传一批在守法诚信经营、人本和谐管理、履行社会责任和创新企业文化方面作出突出成绩的优秀企业,打造具有中国特色、齐鲁风格、时代特征的新鲁商文化品牌。发布仪式上,相关领导为17家上榜企业颁发了印有“厚道鲁商”字样的奖牌,部分企业代表现场分享了企业的经营之道。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: