鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

向榜样的看齐,宗家夹河村学习陈叶翠同志先进事迹

2018-01-08 16:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月5日,宗家夹河村全体党员参加了学习陈叶翠先进事迹的活动,结合学习贯彻党的十九大精神,围绕《中共山东省委关于开展向陈叶翠同志学习活动的决定》,组织党员干部学习讨论,引导广大党员向身边的“榜样”看齐。

  鲁网东营1月8日讯(记者 闫洪锦 通讯员 万青青)1月5日,宗家夹河村全体党员参加了学习陈叶翠先进事迹的活动,结合学习贯彻党的十九大精神,围绕《中共山东省委关于开展向陈叶翠同志学习活动的决定》,组织党员干部学习讨论,引导广大党员向身边的“榜样”看齐。

  学习过程中党员们深受感动,讨论热烈。党支部书记表示:“作为一名基层党组织书记,我要像陈书记一样用高标准要求自己,真正与居民想在一起、干在一起”。大学生村官也表示:“作为一名年轻基层党务工作者,将时刻以陈叶翠同志为标杆,牢记使命,扎实工作,努力为基层建设做出自己应有的贡献。”除了开展学习研讨外,宗家夹河村还将通过各种方式组织党员群众学习陈叶翠同志先进事迹。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: