鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

牛庄镇陈桥村积极建设党建图书角

2018-01-11 14:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了加强文化建设,着力推进学习型党组织建设,营造党员群众读书学习的热烈氛围,驻东营区牛庄镇陈桥村第一书记程传峰近日积极协调东营区三中为该村捐赠图书1500册,帮助该村建设了党建图书角,成为冬闲时节党员群众读书的好去处。

  鲁网东营1月11日讯(记者 闫洪锦 通讯员 刘明美)为了加强文化建设,着力推进学习型党组织建设,营造党员群众读书学习的热烈氛围,驻东营区牛庄镇陈桥村第一书记程传峰近日积极协调东营区三中为该村捐赠图书1500册,帮助该村建设了党建图书角,成为冬闲时节党员群众读书的好去处。

  党建图书角的创建,激发了全村党员群众多读书、读好书的兴趣,营造了人人爱读书的浓厚氛围,全面提升了全体党员群众的政治素养和理论水平。

  图为日前陈桥村党员卢宝金正在给群众讲读《习近平的七年知青岁月》。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: