鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

东营商贸园开展春节期间安全生产大检查工作

2018-02-07 11:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,东营商贸园安监站联合市场监管所对辖区内各领域、各行业开展拉网式、全覆盖的安全生产大检查,切实做好春节期间安全生产工作,有效预防和减少各类安全生产事故发生,确保人民群众度过一个欢乐祥和的节日。

  鲁网东营2月7日讯 (记者 葛婧一)近日,东营商贸园安监站联合市场监管所对辖区内各领域、各行业开展拉网式、全覆盖的安全生产大检查,切实做好春节期间安全生产工作,有效预防和减少各类安全生产事故发生,确保人民群众度过一个欢乐祥和的节日。

  检查组以冬季安全大检查为抓手先后深入到万达广场、嘉华酒店、中石化第六加油站等人员密集场所以及金起点、育硕等4家幼儿园进行消防安全检查。对消防设施配备、安全出口的畅通、疏散指示标志、灭火器材是否齐全有效、是否存有易燃易爆品等进行逐一检查。检查组不仅检查了消防安全设备,还仔细询问了各单位的安全措施、安全制度的落实情况,现场对工作人员是否能正确使用灭火器等安全知识进行了考核。检查人员对检查中发现的问题,当场下达了整改指令书,并要求各单位限期整改。

  此次安全大检查,将利用一周时间对辖区内人员密集场所进行全覆盖检查,彻底排查消除消防安全隐患,为广大业户营造安全和谐稳定的环境。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com 

  


初审编辑:陈吉全
分享到: