鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

北宋镇党委班子召开2017年度专题民主生活会

2018-02-11 17:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月8日,北宋镇党委班子召开2017年度专题民主生活会,县委常委、宣传部长尹晓凤,县纪委常委郭洪丽到会指导。镇党委书记陈建军主持会议。
  

  鲁网东营2月11日讯(记者 闫洪锦 通讯员 刘金海)2月8日,北宋镇党委班子召开2017年度专题民主生活会,县委常委、宣传部长尹晓凤,县纪委常委郭洪丽到会指导。镇党委书记陈建军主持会议。

  

  会上,党委班子成员首先逐一对照检查,认真查摆自身存在问题,分析问题产生原因,开展批评与自我批评,进一步明确了今后自身努力方向及改进措施,随后陈建军代表镇党委班子作了对照检查。

  陈建军在听取其他班子成员的批评意见后指出,通过这次民主生活会,每名同志都深受触动、深受启发,获益良多。下一步,镇党委政府将以这次民主生活会为契机和起点,严格按照中央和省委、市委、县委的要求部署,从深入学习贯彻党的十九大精神、持续抓好问题整改落实、严格落实管党治党责任、扎实推进改革发展稳定各项工作等四个方面入手,进一步推动“大美北宋宜居城镇”的建设步伐。

  

  尹晓凤对我镇党委班子民主生活会给予充分肯定。她指出,这次民主生活会主题鲜明,准备充分,每个人对自身问题的剖析都非常深刻,每名同志提出的意见建议也非常中肯,这是一次高质量、高标准的民主生活会。

  尹晓凤强调,镇党委班子成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升党的政治建设思想建设水平。认真贯彻落实全面从严治党要求,切实加强北宋镇党委领导班子自身建设。以这次民主生活会为契机,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。并认真抓好整改落实,增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。同时要发扬主动担当精神,努力开创全镇经济社会发展新局面。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: