鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

广饶县阳光社区举办2018“欢乐猜字谜 喜庆闹元宵”活动

2018-02-28 15:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了营造良好的文化氛围,丰富社区居民的业余文化生活,2018年2月28日上午,广饶县阳光社区举办了2018年“欢乐猜字谜 喜庆闹元宵”活动。

  鲁网东营2月28日讯(记者 闫洪锦 通讯员 张艳春)为了营造良好的文化氛围,丰富社区居民的业余文化生活,2018年2月28日上午,广饶县阳光社区举办了2018年“欢乐猜字谜 喜庆闹元宵”活动。

  本次活动共设置谜语120条,分为5个类别,涵盖了生活常识、法律知识、科普知识等各个方面,生动有趣,吸引了不少居民参与其中。活动还设有兑奖处,居民们踊跃参加,不长时间兑奖的居民就排起了长龙,各个自信满满。阳光社区每年的正月十五都会举办元宵节活动,这样既增进了邻里感情,又增强了居民对社区的归属感,本着重在参与的原则,加深居民之间的沟通交流,让社区居民在欢乐、文明,和谐、喜庆的氛围中欢度佳节。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: