鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

宗家夹河村党支部开展3月份“主题党日+”活动

2018-03-06 10:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月5日,利津县宗家夹河村党支部开展今年第四期“主题党日+”活动,通过形式各样、丰富多彩的活动,持续推进党的作风建设,充分发挥村级组织战斗堡垒作用,激活了基层党员的精气神和干劲。

  鲁网东营3月6日讯(记者 闫洪锦 通讯员 万青青)3月5日,利津县宗家夹河村党支部开展今年第四期“主题党日+”活动,通过形式各样、丰富多彩的活动,持续推进党的作风建设,充分发挥村级组织战斗堡垒作用,激活了基层党员的精气神和干劲。

  此次会议在村党支书的主持和带领下,支部全体党员进行了集体诵读党章、集中缴纳党费、组织学习研讨、开展组织生活、民主议事、村务党务公开这六项活动。在组织学习研讨这一环节,重点学习了利津县委组织部近期印发的《关于在全县农村党员中实行量化积分管理的实施方案(试行)》文件,支部党员们结合自身情况,认真学习领会了文件精神,并进行了热烈的讨论环节发表自己的见解。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: