鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

大码头镇开展抓党建促乡村振兴大调研活动

2018-04-16 17:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实全市抓党建促乡村振兴工作会议精神,进一步加强基层党建工作,深入推进党组织标准化建设,3月28日至4月8日,广饶县大码头镇扎实开展抓党建促乡村振兴大调研活动。

  鲁网东营4月16日讯(记者 闫洪锦 武荣德 陈星含)为贯彻落实全市抓党建促乡村振兴工作会议精神,进一步加强基层党建工作,深入推进党组织标准化建设,3月28日至4月8日,广饶县大码头镇扎实开展抓党建促乡村振兴大调研活动。 

  这次活动采取现场查看、听取汇报、查阅资料、询问了解等方式,详细了解基层党组织在党建工作规划、村“两委”班子建设、基础设施建设、村级党组织评星定级、党支部组织生活、党员教育管理、薄弱村集中整治、发展壮大村级集体经济、发展党员等方面的情况及重点解决问题有哪些。 

  在了解基层组织有关情况汇报后,大码头镇党群办对各村2018年度党建工作思路、特色工作和发展优势进行了汇总整理,并要求村党组织针对基层党建工作中存在的问题和短板,加大整改力度,规范党组织活动,积极推进党组织标准化建设工作,用规范化带动标准化,进一步发挥党员的先锋示范作用,以实际行动促进乡村振兴战略的实施。  

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com

 


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180416626934230052.jpg