鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

利津县宗家夹河村进行卫生整治,保持村庄整洁环境

2018-04-17 17:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月16日上午,利津县宗家夹河村部分村民在村支部书记带领下拿着扫帚、铁锹等工具进行卫生清理。

  鲁网东营4月17日讯(记者 闫洪锦 通讯员 万青青)4月16日上午,利津县宗家夹河村部分村民在村支部书记带领下拿着扫帚、铁锹等工具进行卫生清理。对村里文化大院,村庄道路的卫生,并重点对各卫生死角和垃圾堆进行彻底清理。卫生清理过程中,大家积极主动,使宗家夹河村焕然一新。 

  宗家夹河村党支部书记表示,这次卫生整治的目的是为了保持村庄干净卫生,给村民营造一个整洁舒适的环境。同时,也希望通过类似这样的活动,加强村民的集体意识,带动更多村民参与到文明村庄创建工作中来,积极营造村庄良好环境氛围。 

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: