鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

广饶街道市场监管所迎接市政协调研考察工作

2018-06-14 08:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年6月13日,广饶县市场监督局广饶街道街道市场监管所迎接了市政协调研考察组对辖区内“食品安全监管体系建设月度协商”工作。

  鲁网东营6月14日讯(记者 杨瑞雪 通讯员 张益魁)2018年6月13日,广饶县市场监督局广饶街道街道市场监管所迎接了市政协调研考察组对辖区内“食品安全监管体系建设月度协商”工作。

  市政协副主席张敏带领考察组一行在广饶县政协和县局领导的带领下,先后对辖区内的食品快检工作和街道所食品快检室进行了现场督导调研。

  在调研中,还听取了广饶街道市场监管所长在食品安全管理制度执行以及就落实“食品安全监管体系建设”的情况汇报,对广饶街道所在食品安全方面给予了充分肯定。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: