鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

广饶县大码头镇举办“我爱我村”阳光财务公开平台培训班

2018-06-14 09:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 为进一步加强农村党风廉政建设,提高村级财务公开透明度,促进农村社会和谐稳定,6月13日,大码头镇举办“我爱我村”阳光财务公开平台培训班。镇纪委、财政所、经管站工作人员及村报账员共50余人参加此次培训。

  鲁网东营6月14日讯(记者 杨瑞雪 通讯员 徐秀云)为进一步加强农村党风廉政建设,提高村级财务公开透明度,促进农村社会和谐稳定,6月13日,大码头镇举办“我爱我村”阳光财务公开平台培训班。镇纪委、财政所、经管站工作人员及村报账员共50余人参加此次培训。

   此次培训以学习理论知识和上机操作相结合的方式进行,手把手、面对面地教授学员们如何进行电脑端及手机APP的下载和操作,确保每名培训对象能够熟练操作。

  通过培训,大家熟练掌握该平台的基本操作,为下一步 “我爱我村”阳光财务公开平台正式运行打下坚实基础。该平台正式运行后将第一时间把各村财务收支情况、上级各类资金发放情况以及涉农政策公布在平台上,真正把农村财务和涉农资金“晒在阳光下”。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: