鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

县委常委、组织部部长胥高远到大码头镇调研

2018-06-14 09:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 6月12日,县委常委、组织部部长胥高远到大码头镇调研基层党建和村级集体经济发展工作。县委组织部副部长、党建办主任张鹏,镇党委副书记、镇长岳建伟,镇党委组织委员李国辉陪同调研。

  鲁网东营6月14日讯(记者 杨瑞雪 通讯员 徐秀云)6月12日,县委常委、组织部部长胥高远到大码头镇调研基层党建和村级集体经济发展工作。县委组织部副部长、党建办主任张鹏,镇党委副书记、镇长岳建伟,镇党委组织委员李国辉陪同调研。

  胥高远先后到小刘桥村、东河口村、石碑村进行了实地调研。详细了解各村的基层党建、党员发展与管理、村级集体经济发展等工作情况。

  胥高远对大码头镇的基层党建工作和村级集体经济发展工作给予充分肯定。针对下一步工作,胥高远要求:一是要牢固树立抓党建促发展理念。把发展村级集体经济作为抓基层、打基础的重要抓手,积极探索多元化发展模式,推动村级集体经济不断壮大。二是要充分发挥党性教育主阵地作用。要以党建为引领,充分发挥党组织领导核心和政治核心作用,抓好抓实基层党建,促进集体经济发展。三是要把基层党建融入中心工作。抓好基层党建、促进村级集体经济发展是振兴乡村的关键,要把基层党建融入中心工作更好地助推项目建设、产业发展、美丽乡村建设等重点工作。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: