鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

市安监局安全生产监察专员张振浩到大码头镇督导安全生产工作

2018-06-14 09:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 6月13日,市安监局安全生产监察专员张振浩到我镇实地督导安全生产工作。督导组先后到东营润泽新材料有限公司和中触媒华邦(东营)有限公司进行了实地查看,并听取了镇党委书记张树卫就当前我镇安全生产工作的情况汇报。

  鲁网东营6月14日讯(记者 杨瑞雪 通讯员 郭倩)6月13日,市安监局安全生产监察专员张振浩到我镇实地督导安全生产工作。督导组先后到东营润泽新材料有限公司和中触媒华邦(东营)有限公司进行了实地查看,并听取了镇党委书记张树卫就当前我镇安全生产工作的情况汇报。

  张振浩指出,各相关部门和企业主要负责人思想上要高度重视安全生产工作,充分认识安全生产工作的重要性和紧迫性。要严格按照规范操作,消防设施等要配备齐全,危险物品存放要严格按照规定,各项安全制度要达标,不达标的坚决取缔。要吸取其它地区安全事故教训,抓好安全生产培训教育、经常开展演练,把困难想得多一些,把问题解决在前面,确保企业在消防、安全问题上不出差错,使企业健康稳步发展。同时强调要始终紧绷安全生产这根弦,切实落实企业主体责任和相关部门监管责任,加强对安全生产的监督管理,及时准确把问题排查出来,明确整改时间、措施、目标,切实做到排查到位、落实到位、整改到位,坚持技防与人防相结合,坚持专项治理与日常整治相结合,建立常态化、制度化的机制,全力保护人民群众生命和财产安全。

  县安监局局长付玉明、副局长李海生,镇党委书记张树卫,镇党委副书记、镇长岳建伟,镇环安站站长牛国东及相关负责同志陪同督导。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: