鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

陈庄镇人大代表视察美国白蛾防治效果

2018-08-08 14:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,陈庄镇人大组织16名县、镇人大代表对本镇美国白蛾防治工作进行了专题视察。代表们先后到各主要片林和街道及村查看了一代美国白蛾的防治效果,听取了陈庄镇主任科员张乃林关于美国白蛾防治工作的回报。代表们充分肯定了陈庄镇美国白蛾的防治工作,对下一步工作安排提出了建议。

  鲁网东营8月8日讯(记者 杨瑞雪 通讯员 胡玉峰)近日,陈庄镇人大组织16名县、镇人大代表对本镇美国白蛾防治工作进行了专题视察。代表们先后到各主要片林和街道及村查看了一代美国白蛾的防治效果,听取了陈庄镇主任科员张乃林关于美国白蛾防治工作的回报。代表们充分肯定了陈庄镇美国白蛾的防治工作,对下一步工作安排提出了建议。 

  一是要进一步加强宣传力度,积极发动群众,打一场防治美国白蛾的持久战;二是防治资金和药械要及时到位,确保防治工作能顺利开展;三是一定要抓好二代白蛾防治,确保为今年美国白蛾防治圆满成功打好基础;四是继续武装好专业防治队伍,加强查防人员的专业技术培训,突出专业队伍的防治作用;五是对片林和育苗林积极引进周氏啮小峰,进行生物控制美国白蛾。

  新闻热线: 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: