鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

稻庄镇开展“扫黑除恶”法治宣传

2018-08-09 08:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为发动群众积极参与“扫黑除恶”专项斗争,扎实推进工作的深入开展,近日,稻庄镇开展“扫黑除恶”法治宣传活动。

  鲁网东营8月9日讯(记者 杨瑞雪 通讯员 张莎莎)为发动群众积极参与“扫黑除恶”专项斗争,扎实推进工作的深入开展,近日,稻庄镇开展“扫黑除恶”法治宣传活动。

  宣传活动通过流动宣传车、发放法治宣传资料和现场解答咨询等方式,结合“平安稻庄”法治建设,重点宣传了“扫黑除恶”的相关知识,让“扫黑除恶”人人知晓,“村霸”“街霸”人人喊打,形成良好的社会氛围,同时鼓励群众提供线索,坚持对涉黑涉恶行为零容忍。

  今年以来稻庄镇坚持高站位、严标准、多联动、抓实效,履职尽责,突出打击重点,确保扫黑除恶专项斗争深入开展。此次宣传活动共发放“扫黑除恶”专项斗争法治资料300余份,解答咨询60余人次。不仅提高了“扫黑除恶”专项斗争的群众知晓率,调动了群众积极参与的积极性,发动群众收集线索,而且有助于增强群众的法治意识和防范能力,营造良好的治安环境,进一步提升群众的获得感、安全感。

  新闻热线: 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: